Irgend jemand verschickt zur Zeit mit @slanted.de als Absender Unmengen von Spam-Mails. Das läuft über einen italienischen Server, mehr konnten wir nicht herausfinden. Falls Ihr also eine Mail mit safemail('dsfgshd','slanted.de') oder ähnlich erhaltet, die kommt nicht von uns!
Bei mir landen gerade Hunderte von Mails, die zurückkommen. Wenn ich denjenigen in die Finger kriege!!!!!!!!!!!
Mehr dazu auch hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Joe-Job
Verwandter Artikel
Frische Fonts von Fountain
Fountain hat 4 neue Schriften im Programm. Dazu drauf gibts noch ein schön gestaltetes Booklet, das nicht mit den ...von nike am 24.11.2005
Nächster Artikel
David Carson kommt nach Weimar
Vortrag am 30. Mai im Audimax
Direkt aus South Carolina kommt der diplomierte Soziologe und ehemalige Surfprofi, um seine revolutionären Arbeiten ...von Boris am 25.05.2007
Vorheriger Artikel
Arbeiten von Turbine
Designmai, Berlin
Hallo Slanted! Mein Name ist Thomas Gnahm, hab euch auf der Typo gesehen, und einige von euch kommen ja auch schon ...von Boris am 24.05.2007





Boris
Über 5.000 Return-Mails in der letzten Stunde!
kai
echt kacke.....wir hatten das auch schon mal vor einem halben jahr...aber in der letzten zeit war nix mehr....
ständig haben mich damals leute angerufen, was das für ne aktion wär?!?!?!
sCp
ich reg mich über sowas nicht mehr auf.
an die verursacher kommt man so gut wie nie ran und die zeit die man in intensive recherche investieren müßte ist es wirklich nicht wert.
es ist ärgerlich und nervt, doch ich hab mich damit abgefunden :|
ich würde mir viel mehr sorgen machen, wenn ich plötzlich keine spams mehr bekommen würde :D
Dein Kommentar